我爱我的祖国高中
在这片广袤的土地上,我有一个美丽的家园——中国,我深深地爱着我的祖国。
中国是一个拥有五千年文明史的伟大**,她拥有着灿烂的文化和宝贵的历史遗产,在世界各国中独树一帜。我深深地爱着中国这个拥有着辽阔土地、多民族文化、灿烂历史和强盛实力的国度。
我爱我的祖国,因为她拥有着完整的九百六十万平方公里的领土,拥有着辽阔的海域和千姿百态的地貌风光,让我在舒适的家里神往着远方的美景,让我在远行的路上看尽美丽。
我爱我的祖国,因为她是一个拥有着五十六个民族,不同地域、不同文化背景的古老**。她以强大而优美的文明成果,充分展现了各大民族的风情与特色,预示着着中华民族的凝聚力和团结互助。
我爱我的祖国,因为她是拥有着辉煌的历史和丰富的文化的国度。我自幼喜读唐诗、宋词等名篇,相传百家争鸣之路,让我在繁华景象之外,看到了中华文化所呈现出来的深邃内涵,也让我更加为自己所来的这个**而自豪。
我爱我的祖国,因为她是一个重视教育、注重科技的**。当前,科技日新月异,我们之所以能够拥有今天的一切,正是因为我们拥有着平等的学习机会和高度的科技攻关能力。大家主动寻求进取、勤学苦练、革新创新、不断超越之路,更是让每一个人都正在发挥出自己的智慧和力量的美好舞台。
最后,感谢祖国,成员自豪的祖国,成为祖国强大力量的一分子。我要永远倍感大地的沉甸甸、爱的洋溢溢,做一个有志青年,立志鞠躬尽瘁,以实际行动证明自己的爱***感。