退学费的
尊敬的学校领导:
我是XXX,是贵校2019级本科生,因为某些原因,我不得不申请退学,并向贵校申请退还部分学费。
首先,我非常感谢贵校一直以来对我的关心和培养,我深刻地感受到了学校的良好教育和管理。然而,由于家庭原因和个人意愿等因素,我不得不暂时离开学校,以便更好地面对生活和学习的问题。
关于学费的问题,我了解到学校规定有关退费的条例,并且我也同样遵守规定,按照学校规定的程序和要求进行申请和处理。根据学校规定,我可以申请退回一定比例的学费,我已经认真阅读了学校的有关规定和流程,并按要求提交了申请。
我希望学校能够审慎考虑我的申请,并在合理的时限内给出回复。我相信学校一定会以公平公正的原则处理我的申请,妥善解决问题,并继续发挥学校的优势,为广大学子提供更好的教育服务和管理。
感谢学校一直以来的支持和帮助,再次向学校表达我对学校的深深感激之情。如果有机会,我愿意继续回到学校,接受学校的教育和培养。