退学费的
尊敬的XXX学院财务部门:
我是XXX专业的一名大学生,非常遗憾地告诉您我不得不退学。我已经仔细考虑过,并决定放弃学业,以专注于个人事业发展。在此期间,我同样关注到了学费的问题,希望能够申请退学费。
我非常清楚,我已经交纳了一部分学费。但考虑到我已经放弃学业,我申请退还所有未使用的学费。根据学院相关规定,我将按照以下标准办理退学费手续:
1. 我可以收到的最高退费金额将是在办理退学手续时所剩的未使用学费。
2. 我将承担必要的手续费和相关的行政处理费用。
3. 我接受学校采用和规定的办理退学手续。
在此之前,我也了解了退学费的相关规定,希望您能及时处理我的申请。我会在等待期间积极跟进,提供任何额外文件支持,并配合完成与之相关的任何手续。
感谢您的合作和支持。