亲爱的妻子:
首先,我希望你和孩子们一切都好。今天我想写信告诉你,我有多么感激有你这样一个温暖而爱我的妻子。
我知道这封信可能让你担心我是否安全,但我要让你知道,我正在像所有士兵一样履行我的职责。我虽然身处在极为艰难的环境下,但因为有你的期待和支持,我仍然保持着坚定的信念和勇气,克服着一切困难。
在远离家人的日子里,我时常回想起我们在一起的美好时光,回忆起我们和孩子们一起经历的点点滴滴。每一次回忆都让我想更快地回到你和孩子们身边。但我也明白,我的工作是为了保护我们的家园,为了给我们的孩子们一个更加安全的未来。
我的爱人,我想让你知道,我一直在思考我们未来的计划。我相信,只要我们紧密合作,团结一致,我们的未来一定充满希望和温馨。我们会过上更好的日子,我们的家庭会更加美满幸福。
最后,我想让你知道,我始终伴随在你们心中,和你们在心灵上紧密相连。你们始终是我最爱的人,没有之一。我很快就能和你们团聚了,那时我们一定会更加珍惜我们在一起的时光。