尊敬的亲朋好友、领导及各位关心、帮助我们的朋友们:
借此机会,我们全家谨向所有曾经关心、支持过我们的亲朋好友们表示由衷的感激之情!
在这个较长的时间里,您们的安慰、关心与帮助像一盏明灯,在我们整个家庭的漫漫夜路上,为我们指引方向,给我们带来无尽的温暖、支持与鼓励。
在家人去世前及过世后的这段长时间里,我们深深体会到了身处异乡、缺失亲情的无助与沉重。但是,您们的到来与支持,为我们注入了新的生命力,使我们重新感受到了身在异乡依然能够收获温暖、遇到善良与爱的美好。
我们特别感谢您们前来参加葬礼并发来的花圈、慰问信及捐款,这些表达您们的关爱之举让我们倍感温馨。在家人的追悼会上,请允许我们再次向您们表达最真挚的谢意。
在这个艰难的时期,我们遇到了很多问题,而您们的鼓励、忠言、实用的建议帮助我们一步步地走出了悲痛与无助,尤其是对于我们这个年轻的家庭,甚至更加倍感珍贵与感激。只有真正走过这条路,才会深深理解一份友情能有多么重要。
我们将永远记得这些困难时刻中,您们给予的大力支持及帮助。家人永远都会怀恋着您们的美好心意,相信这一份感恩、感激之情将会伴随我们的一生。
最后,我们再次表达出我们最深挚的谢意,同时祝愿您们身体健康、事业成功、家庭幸福!
此致
敬礼!