幽默诙谐的公告范文
大家好!在逗弄了你们足够长的时间之后,我们终于到了发表一篇幽默诙谐的公告的时候了!希望这篇公告能够给大家带来欢乐和笑声,让你们感受到我们的团队是有多么的幽默和风趣!
首先,我们想对那些经常迟到的同事们说一声:你们可真是时钟的最佳朋友啊!如果再迟到,我们还能做个关于你们集体 "功课" 的报告了呢!哈哈哈!
还有那些上班迟到的借口,我们真的是服了!比如:迷路、过度疲劳、被王健林堵住,等等。真要感慨一下,大家是不是都太有创意了呢?还真期待你们能换个思路,比如,多学会早起、走捷径、或是改个口碑好的导航软件!
对了,最近发现有人在办公室偷偷吃零食的行径。你们,我们观察到了!不过,看你们的表情吃得那么香,我们宽宏大量,决定不追究!不过,如果下次能给我们留一点,我们会更开心哦!
另外,还有一些同事特别喜欢聊天。上班时间不是取暖的时候哦!如果你们困了,我们能给你们请个按摩师吗?或许他们的手法能让你们提神哦,反正我们不介意!
最后,我们想对那个老爱拍照打卡晒照的同事说一句:你真是个行走的自拍杆!每天都能在朋友圈看到你的各种风景、饮食和自拍照片。我们觉得大家真应该把你送到人类出行模式改善委员会去,当个模范人物!
好了,现在我们就到这里了。希望这篇公告能给大家带来一些欢乐和调侃的笑声。工作虽然要认真,但生活中还是要有一点点幽默,对不对?相信通过这篇公告,我们的团队的幽默风格已经得到了大家的认可。谢谢大家的支持,我们会继续努力的!
祝大家工作顺利,笑口常开!
你们的幽默写作***
尊敬的客户们:
大家好!首先感谢大家对我们公司的信赖和支持。今天,我们发布一则幽默诙谐的公告,希望为大家带来欢笑和轻松的心情。
公告一:偷懒**集会通知
亲爱的偷懒**成员们!我们将于x月x日在公司会议室举行一次盛大的集会,庆祝我们偷懒**的壮大。集会将有充足的懒人椅、懒人沙发和懒人茶点,还有专门的休息区供大家放松。请大家务必穿着舒适的睡衣,别忘了带上最喜欢的枕头和毯子,以确保我们可以最大限度地发挥懒散的优势。也许我们可以开展一些鼾声比赛,看看谁的鼾声最响亮,或者举办一个打瞌睡比赛,看看谁可以睡到最晚。让我们一起懒散,表现出我们专业的偷懒技能吧!
公告二:紧急通知 - 疯狂周末派对
亲爱的客户们!我们热情洋溢地邀请您加入我们即将举行的疯狂周末派对!忘记所有的烦恼与压力,让我们一起在音乐和欢笑中度过一个疯狂而狂野的夜晚。派对将提供各种美味的食物和饮品,以及终极狂欢道具——螺旋舞台。我们甚至会组织一场“最佳扭秧歌大赛”,请大家做好准备,展示出自己最疯狂的舞步!同时,我们还准备了一些疯狂的游戏,例如“疯狂的接力比赛”和“疯狂的吞服蛋糕竞赛”,让我们一起玩得开心!
公告三:注意!无穷尽的开心时间
亲爱的大家!现在是时候释放你内心的孩子了!我们公司将举行一场无穷尽的开心时间,让我们忘记所有的烦恼和压力。欢迎所有年龄段的员工参加,因为我们相信,每个人都有权利拥有快乐和开心的时刻。不仅有各种迷你游乐场设施,例如秋千、蹦床和迷你高尔夫,还有传统的游戏摊位,如射击气球、转转乐和推倒瓶子。我们还准备了各种美食,让你的肚子也能感受到快乐!所以,请每个人都带上你的笑容,和我们一起过一个开心而难忘的时刻吧!
希望以上公告能够为大家带来一些欢笑和轻松的心情。无论是偷懒**还是疯狂周末派对,我们都希望能够打破工作和生活的枯燥,让大家重拾欢乐和快乐。希望大家能够踊跃参与,一起创造属于我们的快乐时光!
再次感谢大家的关注和支持!