尊敬的先生/女士:
您好!本院于(日期)在(地点)举行(案件类型)的庭审,现诚挚邀请您担任本案的法庭见证人。
请您务必携带有效的身份证件,并于庭审前30分钟到达本院(地址)的法庭(房间号)等候。庭审将于(时间)准时开始,请务必按时到达。
请注意以下事项:
1. 作为法庭见证人,您的出席对于案件的审理具有重要意义。请您确保能够全程参与庭审,并按照法庭规定提供有效和真实的证词。
2. 庭审期间,您须遵守法庭纪律,不得有干扰庭审秩序的行为。请尊重法官和其他出庭人员,不发表与案件无关的言论。
3. 如因特殊情况无法出庭,请您提前与本院联系,以便我们能够做出相应的安排。
特此函告,请您知悉并确认收悉参加庭审的时间和地点,并感谢您对司法工作的支持与配合。
如有任何疑问或需要进一步信息,请随时与我们联系。
再次感谢您的热心协助!
此致
敬礼
(法院名称)