尊敬的法院先生/女士:
我司诚挚邀请您参加我公司即将举行的庆典仪式,并光临我们新店的开业典礼。特此将邀请函送交给您,并表达对您的敬意和诚挚的欢迎。
地点:XXX市XXX区XXX路XX号
新店地址:XXX市XXX区XXX路XX号
此次庆典仪式旨在庆祝我司新店隆重开业,并向各界人士展示我们的发展成果。我们将举行隆重的开业典礼、店内参观和交流活动。同时,精心准备了丰富多彩的节目和精美的礼品,以表达对各界人士的谢意和关爱。
作为法院先生/女士,您一直以来都是我们的重要合作伙伴,对于我们的事业发展做出了重要贡献。在此,衷心邀请您莅临我们的庆典仪式,共同见证我司的发展成果,并与我们的员工、客户和合作伙伴一同分享这一喜庆时刻。
为确保您的安全和舒适,我们将提供专门接待人员协助您的到来,并为您提供专属的座位和专业的服务。请您在收到邀请函后,尽早回复是否能够参加此次庆典仪式,并确认需要的接待服务,以便我们做好相关的准备工作。
在此,再次向您表示我司的诚挚邀请和热忱欢迎,并期待您的光临。如有任何疑问或需要进一步的信息,敬请随时与我们联系。
顺祝商祺!