今天是个特别的日子,因为我参加了一场有趣的活动——长跑比赛。比赛在清晨7点钟开始,我早早地起床,吃过了早餐,就来到了比赛的现场。
参赛者们都已经到了,热身运动也做完了,大家都在等待着比赛的开始。心中的紧张和激动让我不由自主地开始热身。我对自己说:“一定要全力以赴,不辜负这次机会”。
比赛开始了,我和其他选手一起向前冲去。经过了一段时间的奔跑,我的腿开始感到酸痛,我有些气喘吁吁。但是我告诉自己不能轻易放弃,一定要坚持到底。思想的力量越来越强,我感到自己的步伐越来越坚定。终于,我到达了终点线,我的成绩排名第三!
尽管没有得到第一名,但是我知道自己做到了最好。虽然比赛结束了,但是我的心中仍然充满了满足和快乐。这次比赛让我更加了解了自己的潜力和极限,同时也加强了我对自己的信心。
在这个活动中,我不仅锻炼了自己的身体,也提高了自己的意志力和决心,这对我以后的生活和学习都是极其重要的。我相信这次比赛将是我人生中宝贵的财富。