参加书法考级的日记
今天,我参加了书法考级。一开始,我感到有些紧张,但是很快我就放松下来了。我拿起毛笔,开始写字。我的心情十分激动,因为我知道这是一次很好的机会,可以展示我的书法水平,并且更好地了解书法的艺术。
我首先写的是《百家姓》中的“赵”。我花了很长时间来认真地准备这个字,让它看起来很漂亮。当我写完后,我感到非常满意。接下来我写的是“柳”,虽然这个字挺难写的,但是我用心写,也写得很顺利。就在这时,我又开始写错了几个字,但是我没有放弃,我继续努力,把漏写的字再写了一遍。虽然我写了错字,但是我并不认为这会严重影响我的分数,因为我其他的字写得真的很不错。
考试进行了两个小时,突然,听到时间到了,我的心里感到有一丝失落,因为我觉得我并没有展示出我的实力。但是,我还是决定放下这些负面情绪,保持积极乐观的心态,期待着考试的结果。
总的来说,这次书法考级,让我意识到了自己书法水平上的不足,同时也让我明白了书法的魅力所在。无论我能否通过考试,我会继续努力提高我的书法技巧,并享受书法艺术的乐趣。